Menu de la terre ou de la mer, formule sur le pouce ou repas servi à table, dans l’intimité ou pour un grand banquet : chaque mois, nous proposons aux résidants et à leurs proches de profiter d’un repas sur mesure dans la vaste salle du restaurant des Lauriers.
C’est un mardi par mois, à 18h, rue Henri Veyrassat. Voici le programme 2023 :
17 Janvier : Fruits de Mer et crustacés
14 Février : Crêpes salées et sucrées, garnies, flambées et servies avec le bolet de cidre !
14 Mars : Menu montagnard : boîte chaude du Mont-d’or pour dire au revoir à l’hiver
18 Avril : Pâques : carré d’agneau et ses garnitures provençales
16 Mai : Dans le potager : fruits et légumes à l’honneur
13 Juin : Barbecue sur la terrasse : Grillades, salades estivales, tartes aux fruits
Les réservations sont à effectuer auprès du service d’animation
pour l’EMS Stella : 022.339.75.16
pour l’EMS Lauriers : 022.339.71.92