12/12/22

Des réveillons dans la tradition

Sous la neige ou par beau temps, dans l’intimité ou sous la forme d’un grand banquet, à Stella ou aux Lauriers, pourvu que la table soit gastronomique et l’ambiance chaleureuse! Car c’est bien comme ça qu’on les aime, les fins d’année : douces et gourmandes, auprès de ceux qu’on aime.

Aux Lauriers et à Stella, les chefs ont mis les petits plats dans les grands : Saint-Jacques snackées, filet de Bœuf Rossini, Galantine de volaille à la truffe, Bouchée à la reine de Saint-Jacques aux cèpes, Filet mignon de veau en croute de pain d’épices… Ces menus sont une ode aux produits de saison et aux mets de fête !

Réservation fortement recommandée

Au restaurant des Lauriers 022 339 71 86

A l’Etoile gourmande de Stella au 022 339 75 20 pour un menu gastronomique à la cafétéria ou pour une fondue dans l’ambiance de la yourte installée sur la terrasse.

Dates, prix et infos ci-dessous